Lebanese Foras

طريقة قفل حساب فيس بوك نهائيا أو مؤقتا

طريقة قفل حساب فيس بوك نهائيا أو مؤقتا


هل تريد قفل حساب الفيس بوك الخاص بك؟ تابع القراءة و ستتعرف على طريقة قفل حساب فيس بوك نهائيا.

 

يستخدم الأشخاص في جميع أنحاء العالم تطبيق الفيسبوك  مع الأصدقاء والعائلة وللدخول في نقاشات لا طائل من ورائها و بينما يشعر البعض أن منصة فيس بوك هي جزء أساسي من الحياة ، يجد البعض الآخر فضائح البيانات وقضايا الخصوصية مقلقة. بالنسبة لأولئك الذين يرغبون في أخذ استراحة من فيس بوك إما بشكل مؤقت أو دائم ، فيما يلي إرشادات حذف أو إلغاء تنشيط حساب الفيسبوك الخاص بك.

 

طرق قفل الملف الشخصي

1.كيفية قفل حساب على الفيسبوك من المتصفح

إن حذف حساب الفيس بوك نهائيا أسهل مما تعتقد. اتبع هذا الرابط للصفحة التي تسمح لك بإنهاء حسابك بشكل دائم ثم انقر فوق حذف الحساب، وأدخل كلمة المرور الخاصة بك وسيختفي حسابك إلى الأبد. ولكن قبل القيام بذلك ، فكر في تنزيل نسخة من المعلومات التي قمت بتخزينها على الفيسبوك، بما في ذلك الصور ومقاطع الفيديو والمزيد. إليك دليل رسمي من الفيسبوك يمكنه المساعدة.

 

كيفية قفل الملف الشخصي في الفيسبوك على اجهزة الايفون

  1. افتح تطبيق الفيس بوك على جهاز الايفون الخاص بك.

  2. اضغط على الأيقونة المكونة من ثلاثة أسطر ( القائمة ).

  3. انقر فوق الإعدادات والخصوصية.

  4. اضغط على الإعدادات.

  5. انقر فوق ملكية الحساب والتحكم فيه.

  6. انقر فوق إلغاء التنشيط والحذف.

  7. اضغط على حذف الحساب.

 

كيفية قفل حساب الفيس بوك على أجهزة الأندرويد

  1. افتح تطبيق الفيس بوك

  2. اضغط على الأيقونة المكونة من ثلاثة أسطر ( رمز القائمة ).

  3. انقر فوق الإعدادات والخصوصية.

  4. اضغط على الإعدادات.

  5. انقر فوق ملكية الحساب والتحكم فيه.

  6. انقر فوق إلغاء التنشيط والحذف.

  7. اضغط على حذف الحساب.

  8. احذف تطبيق الفيس بوك

 

سلبيات قفل ملفك الشخصي على الفيسبوك

قد يؤدي حذف حسابك على الفيسبوك بالتأكيد إلى الشعور بالتحرر. لا داعي للقلق بشأن إدارة خصوصيتك أو استهلاك محتوى وسائط اجتماعية لا نهاية له و إضاعة الوقت ولكن بدلاً من الحذف الدائم  يفضل بعض الأشخاص أخذ استراحة من الفيسبوك عن طريق إلغاء تنشيط حسابهم للأسباب التالية:

 

  • لن تتمكن من الوصول إلى الفيسبوك مرة أخرى إلا إذا قمت بإنشاء حساب جديد.

  • من المستحيل استخدام ماسنجر بدون حساب الفيسبوك .

  • قد تتعطل بعض الحسابات التي تستخدم حسابك في الفيسبوك. قد تحتاج إلى الاتصال بهذه التطبيقات والمواقع أو إنشاء حسابات جديدة.

  • ستفقد بياناتك بشكل دائم ما لم تقم بتنزيل نسخة. 

 

هل يمكنك إلغاء حذف حساب الفيسبوك إذا غيرت رأيك؟

تقول شركة فيسبوك أنها تحتاج إلى ما يصل إلى 90 يومًا من بدء طلب الحذف لإزالة كل شيء قمت بنشره بشكل دائم. حتى أنها قد احتفظ ببعض البيانات في تخزين النسخ الاحتياطي للمشكلات القانونية كجزء من سياسة البيانات. كما يوفر فترة سماح مدتها 30 يومًا بعد مسح حسابك. إليك كيفية إلغاء حذف حسابك في غضون 30 يومًا:

  1. قم بتسجيل الدخول إلى حسابك على فيسبوك.

  2. اضغط على خيار إلغاء الحذف الظاهر في الشاشة.

 

اقرأ أيضا: كيفية حذف حساب انستقرام مؤقتا أو نهائيا

 

إلغاء تنشيط حسابك في فيسبوك

يمكنك قفل حساب فيس بوك مؤقتًا. و بعد إلغاء تنشيط حسابك سيتم إخفاء صفحة الفيس بوك الخاصة بك ولا أحد يستطيع أن يرسل لك طلبات صداقة أيضًا. ومع ذلك ، لا تزال رسائلك مرئية لمستلميها. فيما يلي بعض مزايا إلغاء تنشيط حساب فيسبوك الخاص بك بدلاً من حذفه:

 

  • يتم إخفاء الصور ومقاطع الفيديو والمنشورات الخاصة بك ولكن لا يتم حذفها نهائيًا.

  • لا يزال بإمكانك الوصول إلى تطبيق ماسنجر.

  • لا يزال بإمكانك الوصول إلى الحسابات المرتبطة بحساب الفيسبوك.

  • يمكنك إعادة تنشيط حساب الفيس بوك متى شئت عن طريق تسجيل الدخول.

 

 

كيفية قفل حساب فيس بوك مؤقتا من المتصفح

يسمح لك نفس الرابط الذي يسمح لك بمسح حسابك أيضًا بإلغاء تنشيط حسابك مؤقتا. اضغط على إلغاء تنشيط الحساب ثم أدخل كلمة المرور الخاصة بك لتفقد الوصول إلى فيسبوك مؤقتًا. بدلاً من ذلك ، يمكنك استخدام الخطوات التالية:

 

  1. حدد الإعدادات والخصوصية من القائمة المنسدلة في أعلى اليمين.

  2. انقر فوق الإعدادات.

  3. انقر فوق معلومات فيسبوك الخاصة بك.

  4. انقر فوق إلغاء التنشيط والحذف.

  5. حدد إلغاء تنشيط الحساب واضغط على متابعة لإلغاء تنشيط الحساب.

  6. أدخل كلمة المرور الخاصة بك وقم بتعطيل حسابك.

 

كيفية قفل حسابك في فيسبوك مؤقتا على الايفون

  1. افتح تطبيق الفيسبوك

  2. اضغط على أيقونة القائمة المكون من ثلاثة أسطر.

  3. انقر فوق الإعدادات والخصوصية.

  4. اضغط على الإعدادات.

  5. انقر فوق ملكية الحساب والتحكم فيه.

  6. انقر فوق إلغاء التنشيط والحذف.

  7. انقر فوق إلغاء تنشيط الحساب.

 

كيفية قفل حساب فيسبوك مؤقتا على أجهزة الاندرويد

  1. افتح تطبيق الفيسبوك

  2. اضغط على الأيقونة المكونة من ثلاثة أسطر (أيقونة القائمة).

  3. انقر فوق الإعدادات والخصوصية.

  4. اضغط على الإعدادات.

  5. انقر فوق ملكية الحساب والتحكم فيه.

  6. انقر فوق إلغاء التنشيط والحذف.

  7. اضغط على إلغاء تنشيط الحساب.

 

نصائح لاستخدام فيسبوك بأمان

نحن نتفهم أن بعض المستخدمين لا يريدون إلغاء تنشيط فيسبوك أو حذفه ، ولكن لا يزال لديهم مخاوف تتعلق بالسلامة. هناك خطوات يمكنك اتخاذها لإدارة خصوصيتك وأمانك على فيسبوك بشكل أفضل. فيما يلي بعض النصائح التي قد تساعدك:

  • قم بتعيين كلمة مرور طويلة وفريدة من نوعها لحساب الفيسبوك الخاص بك.

  • تجنب المبالغة في مشاركة المعلومات على فيسبوك .

  • كن حذرًا عند قبول طلبات الصداقة.

  • حدد المنشورات القديمة على الجدول الزمني الخاص بك عن طريق النقر فوق عام> الخصوصية> نشاطك> الحد من المشاركات السابقة.  

  • أوقف فيسبوك من استخدام بياناتك لعرض إعلانات مخصصة لك عن طريق النقر فوق عام> إعلانات> إعدادات الإعلان.

  • إدارة تطبيقات الجهات الخارجية التي يمكنها الوصول إلى بياناتك بالنقر فوق عام> التطبيقات ومواقع الويب.

 

وهكذا نكون قد وصلنا إلى نهاية هذا المقال اليوم وقد ذكرنا فيه طريقة قفل حساب فيس بوك

 


Source link

administrator

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.